Ingredienti 

  • 1 kg di anatra disossata
  • 200 gr di pasta di salame
  • 50 gr di funghi 
  • 50 gr radicchio trevigiano
  • 500 ml di latte
  • 2 albumi
  • rosmarino
  • prezzemolo
  • salvia
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio evo
  • brodo
  • mostarda
  • sale grosso 

Leggi tutto...

Ingredienti 4 persone 

  • 4 melanzane lunghe violette
  • 100 gr di olive nere denocciolate
  • 50 gr di capperi dissalati e lavati
  • olio per friggere
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • mollica di pane raffermo
  • 4 Pomodori sbollentati e pelati
  • 2 mozzarelle
  • Sale 


Leggi tutto...

Ingredienti coratella di agnello

 

  • coratella di agnello
  • olio di oliva
  • 1 cipolla media
  • 1 rametto di rosmarino
  • peperoncino
  • sale
  • 1 bicchiere di vino rosso

 

Leggi tutto...

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione