Ingredienti per 4 persone

  • 4 filetti di cernia (circa gr 500)
  • 8 fettine di bacon o pancetta affumicata (circa gr 100)
  • 8 punte d'asparagi
  • 4 cappelle di funghi champignon
  • burro
  • sale e pepe

Per la pastella  

  • gr 250 farina bianca 
  • gr 20 lievito di birra
  • dl 2,5 birra
  • olio per friggere 
  • sale e pepe

    Leggi tutto...

Ingredienti per 4 persone

  • 1 anguilla
  • 200 gr di farina
  • 1,5 lt di aceto di vino bianco
  • 4 spicchi di aglio
  • foglie d’alloro
  • pepe nero in grani
  • olio d’oliva o di arachidi per friggere
  • sale e pepe

Leggi tutto...

Ingredienti

  • 1 chilo di chioccioloni (chiusi già spurgati)
  • 80 gr di olio
  • 50 gr di burro
  • una grossa cipolla
  • 50 gr di prezzemolo
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 limone
  • 1 bicchiere di vino
  • sale

Leggi tutto...

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione