Ingredienti per 4 persone
Curiosità..
Come formaggio per il ripieno
potete usare l'Asiago Fresco DOP.
Un formaggio dal gusto giovane e
dal sapore di latte, che viene
stagionato dai 20 ai 40 giorni.
Questo formaggio è prodotto in
una zona geograficamente delimitata
intorno all'Altopiano di Asiago, ed ha
una storia millenaria.
Ingredienti per 4 persone
Far bollire le patate per circa 20 minuti poi sbucciarle e passarle nello schiacciapatate.
Unire le uova, una punta di farina e sale.
Stendere l'impasto e dividerlo in pezzi rotondi di circa 5 cm, ci si può siutare con un bicchiere, come per fare dei tortelli.
Sciogliere il formaggio in un po' di latte.
Quando è freddo versarlo nei tortelli e richiuderli.
Farli saltare qualche minuto in padella con il burro e poi servirli con formaggio grattugiato e dadini di speck.
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione