Ingredienti coratella di agnello

 

  • coratella di agnello
  • olio di oliva
  • 1 cipolla media
  • 1 rametto di rosmarino
  • peperoncino
  • sale
  • 1 bicchiere di vino rosso

 

 

Curiosità..  
Coratella è il termine con il
quale si indicano parti delle
interiora degli animali di piccola
taglia come agnello, coniglio o
pollame.




ediclick

Preparazione

Prendere la coratella e tagliarla a pezzetti molto piccoli. Poi lavare sotto l’acqua corrente e mettre in padella con abbondante olio di oliva, la cipolla, il rosmarino e peperoncino a piacere.

Lasciare cuocere per 2 ore circa, molto lentamente, aggiungendo acqua calda se asciuga.

A metà cottura salare.

Cinque minuti prima del termine della cottura, aggiungere mezzo bicchiere di vino rosso, lasciando evaporare quanto necessario.

Servire caldo.

 

 

 

 

Attenzione a tutti i Sagrottini.
Le date delle manifestazioni a volte subiscono variazioni impreviste, vi consigliamo perciò di contattare gli organizzatori prima di mettervi in viaggio.

Se avete novità segnalatele allo Staff Sagredok , buona sagra a tutti!

 

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione