Data: il 29 ottobre, il 5 e 11 novembre 2014
Ora: dalle ore 20.00 alle 23.00

Sempre più diffusa nella popolazione italiana, la celiachia è un’intolleranza permanente al glutine, sostanza proteica presente in avena, frumento, farro, kamut, orzo, segale, spelta e triticale.

 

Il corso di cucina gluten free permette di avere nuove idee, suggerimenti, ricette per preparare nuovi piatti, e una cucina senza glutine ma di gusto.


Programma:

Prima lezione:
I panificati: pane, focacce, pizza e lievitati in genere

Seconda lezione:
I primi: paste ripiene, paste farcite, pate all'uovo

Terza lezione:
I dolci


Il Corso di Cucina Gluten Free si svolgerà nei laboratori di cucina dell’Università dei Sapori. Durante il corso potrai realizzare in prima persona le ricette proposte, sotto la guida dello chef/docente.

Le lezioni alterneranno momenti teorici (spiegazione degli ingredienti e delle tecniche da utilizzare), e fasi pratiche di realizzazione delle ricette.

Al termine di ogni lezione è previsto l'assaggio dei piatti preparati.

 

 

Per info e prenotazioni:
Scuola: Università dei Sapori, Località Montebello 06126 - Perugia
COSTO DEL CORSO: € 135,00 
MAIL: corsiamatoriali@universitadeisapori.it 
TEL: 075.7828614
CELL. E WHATSAPP: 349.1979327

 

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