Ingredienti 

  • 600 gr di asparagi
  • 350 gr di riso
  • 150 gr di mozzarella a dadini
  • 130 gr di cipolla
  • 120 gr di grana grattugiato
  • 100 gr di burro
  • 1 uovo
  • vino bianco secco
  • olio d’oliva
  • brodo di carne
  • sale e pepe

Per friggere

  • 2 uova
  • farina bianca
  • pangrattato
  • olio e sale

Preparazione

Pulire gli asparagi separandone le punte dai gambi; lessare questi ultimi per 20 minuti in ½ litro di acqua salata, quindi filtrare il brodo ottenuto.

Leggi tutto...

 Ingredienti 

  • 600 gr di asparagi
  • 350 gr di riso
  • 150 gr di mozzarella a dadini
  • 130 gr di cipolla
  • 120 gr di grana grattugiato
  • 100 gr di burro
  • 1 uovo
  • vino bianco secco
  • olio d’oliva
  • brodo di carne
  • sale e pepe

Per friggere

  • 2 uova
  • farina bianca
  • pangrattato
  • olio e sale

Preparazione

Pulire gli asparagi separandone le punte dai gambi; lessare questi ultimi per 20 minuti in ½ litro di acqua salata, quindi filtrare il brodo ottenuto.

Leggi tutto...

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione