Scuola: LUMEN - Scuola di cucina naturale
Data: 9 aprile 2015
Ore: dalle 19.30 alle 22.30
Dove: Abbazia di Praglia - Teolo - PD
Il laboratorio che viene proposto è 'Il pane di pasta madre'.
SABATO 31 GENNAIO 2015
Data inizio 13-11-2014
Data fine 04-12-2014
COS'E'?
Data: il 29 ottobre, il 5 e 11 novembre 2014
Ora: dalle ore 20.00 alle 23.00
Sempre più diffusa nella popolazione italiana, la celiachia è un’intolleranza permanente al glutine, sostanza proteica presente in avena, frumento, farro, kamut, orzo, segale, spelta e triticale.
Date: 11 - 18 - 25 giugno e 2 luglio 2014 dalle ore 20.30
Dove: La Bottega del Buongustaio
Promosso da Slow Food Educa in collaborazione con la Condotta Valli Grandi Veronesi
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione