Ingredienti 4 persone 

  • 4 melanzane lunghe violette
  • 100 gr di olive nere denocciolate
  • 50 gr di capperi dissalati e lavati
  • olio per friggere
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • mollica di pane raffermo
  • 4 Pomodori sbollentati e pelati
  • 2 mozzarelle
  • Sale 


 

Curiosità..  
Se volete arrcicchire la ricetta 
unite al ripieno  dei filetti di tonno 
oppure delle acciughe. 




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Preparazione

Tagliare le melanzane a metà longitudinalmente e svuotarle conservandone la polpa interna.

Cospargere con sale grosso e mettere a spurgare. 

 

Tagliare la polpa di melanzane restante a dadini e soffriggerla con l'aglio pochi minuti, poi aggiungere i pomodori e lasciar cuocere qualche altro minuto. 

 

Togliere dal fuoco e mescolare con le olive, i capperi, la mozzarella a dadini e la mollica di pane precedentemente fritta. 

 

Disporre le barchette di melanzane in una teglia da forno, riempirle con il preparato e passare nel fono caldo.

 

 

 

Attenzione a tutti i Sagrottini.
Le date delle manifestazioni a volte subiscono variazioni impreviste, vi consigliamo perciò di contattare gli organizzatori prima di mettervi in viaggio.

Se avete novità segnalatele allo Staff Sagredok , buona sagra a tutti!

 

 

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