Ingredienti 4 persone
Curiosità..
Se volete arrcicchire la ricetta
unite al ripieno dei filetti di tonno
oppure delle acciughe.
Preparazione
Tagliare le melanzane a metà longitudinalmente e svuotarle conservandone la polpa interna.
Cospargere con sale grosso e mettere a spurgare.
Tagliare la polpa di melanzane restante a dadini e soffriggerla con l'aglio pochi minuti, poi aggiungere i pomodori e lasciar cuocere qualche altro minuto.
Togliere dal fuoco e mescolare con le olive, i capperi, la mozzarella a dadini e la mollica di pane precedentemente fritta.
Disporre le barchette di melanzane in una teglia da forno, riempirle con il preparato e passare nel fono caldo.
Attenzione a tutti i Sagrottini.
Le date delle manifestazioni a volte subiscono variazioni impreviste, vi consigliamo perciò di contattare gli organizzatori prima di mettervi in viaggio.
Se avete novità segnalatele allo Staff Sagredok , buona sagra a tutti!
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