TROVA SAGRE


CERCA PULISCI

Come intraprendere un tour enogastronomico tra le prelibatezze della Penisola muovendo solo pochi passi?

Leggi tutto...

Già il nome rende subito l’idea di un prodotto unico da conservare per le occasioni più importanti. Se poi si utilizza la denominazione comune, tartufo bianco, ecco che quell’immagine si trasforma come per magia in profumi deliziosi e in ricette alle quali è impossibile resistere..

Leggi tutto...

La mortadella riconquista Bologna da Piazza Maggiore!

Leggi tutto...

Il piccolo centro della provincia bolognese, a pochi chilometri da Ferrara, ha creato negli ultimi anni uno scambio virtuoso tra lo studio scientifico della pianta urticante (a cura dell'università di Ferrara) e le industrie alimentari del territorio.

Leggi tutto...

Cala il sipario sul mese di agosto ed “entra in scena il trionfo dei nostri sapori”: è con questo motto che a settembre, Sant’Agostino chiama a raccolta tutti gli amanti del tartufo nella suggestiva cornice del bosco della Panfilia.

Leggi tutto...

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione