Data inizio: 02/08/2018Data fine: 05/08/2018
Un percorso di gusto e tradizioni delle terre sannite e del beneventano con menu tradizionali e piatti assolutamente innovativi, dove la protagonista assoluta è la carne marchigiana.
Curiosità..
In collaborazione con URMAC
(Unione Regionale Macellai Campania)
c’è un banco espositivo con maestri
macellai che fanno consulenza ai clienti
sulle numerose tecniche di cottura della
carne e confidano loro piccoli segreti
per creare grandi piatti.
Tra le novità un’accurata selezione di Panini Gourmet.
Negli stand di Piazza Mercato a Frasso Telesino che offrono oltre 800 posti a sedere, dalle ore 21:00, è possibile degustare la carne Marchigiana cucinata a vista e con grammatura scelta dal cliente, grigliata mista, tagliata del macellaio con rucola e pomodorini, sfogliatelle di carne macinata e provola, insalata di vitello con arancia e finocchi, salsicce sfiziose ed hamburger giganti.
Musica dal vivo ogni sera dalle ore 21:00: dal blues al revival alla taverna napoletana Evento a cura di Macellerie Maddaloni, con il patrocinio del Comune e della Pro Loco di Frasso Telesino.
INFO:
INGRESSO LIBERO
Vittorio 327 16 79 931
Su Facebook “Macellerie Maddaloni” https://www.facebook.com/macelleriemaddaloni/
Attenzione a tutti i Sagrottini.
Le date delle manifestazioni a volte subiscono variazioni impreviste, vi consigliamo perciò di contattare gli organizzatori prima di mettervi in viaggio.
Se avete novità segnalatele allo Staff Sagredok , buona sagra a tutti!
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione