Ingredienti
Curiosità..
Il cous cous di questa ricetta può
essere sostituito da altri cereali quali
riso, farro od orzo.
Preparazione
Tagliare le fette di pane a dadini e tostarle in forno a bassa temperatura.
Dividere il melone in due parti: la prima parte va pulita e tagliata a cubetti, la seconda parte va frullata insiene alle uova sode e la menta.
Salare e portare l'acqua ad ebollizione, toglierla dal fuoco ed unire il cous cous. Amalgamare unendo un filo d'olio e la purea di melone, lasciar riposare e sgranare.
Servire il cous cous cosparsi con il crudo tagliato a listelli, i cubetti di melone e i dadini di pane tostato.
Spolverare di pepe a piacere.
Attenzione a tutti i Sagrottini.
Le date delle manifestazioni a volte subiscono variazioni impreviste, vi consigliamo perciò di contattare gli organizzatori prima di mettervi in viaggio.
Se avete novità segnalatele allo Staff Sagredok , buona sagra a tutti!
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione