Ingredienti

  • 400 g di mascarpone
  • 6 uova
  • 150 g di zucchero
  • 300 g di savoiardi
  • 3 dl di caffè forte
  • cacao amaro in polvere
  • biscotti tipo cialdine arrotolate
  • sale

Leggi tutto...

Ingredienti per 4 persone:

  • 160 gr di Colomba Pasquale

CREMA AL CIOCCOLATO

  • 80 gr cioccolato extra fondente
  • 250 ml latte
  • 8 tuorli d'uovo
  • 120 gr zucchero semolato
  • 250 gr yogurt

CREMA AL BURRO

  • 250 gr burro
  • 60 gr zucchero
  • 10 gr pinoli
  • 100 gr panna fresca

Preparazione:

Ridurre la Colomba Pasquale a cubetti, disporli su una placca e infornarli a 160°C per 4 minuti. 

Leggi tutto...

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione