Ingredienti per 4 persone:
CREMA AL CIOCCOLATO
CREMA AL BURRO
Preparazione:
Ridurre la Colomba Pasquale a cubetti, disporli su una placca e infornarli a 160°C per 4 minuti.
Nel frattempo, preparare la crema al cioccolato sbattendo i tuorli con lo zucchero semolato, fino ad ottenere un composto spumoso; poi aggiungere la panna e il latte.
Cuocere a bagnomaria fino ad ottenere un composto omogeneo e poi lasciar raffreddare.
In una ciotola amalgamare il burro con lo zucchero, i pinoli tritati e la panna fresca.
Comporre 4 bicchieri alternando strati di crema al cioccolato, Colomba Pasquale e crema di burro.
Completare con briciole di Colomba Pasquale e volendo con una spolverata di zucchero a velo.
Colomba Pasquale and Chocolate
Ingredients for 4 people:
CHOCOLATE CREAM
BUTTER CREAM
Preparation:
Reduce ColombaPasquale cubes, arrange on a plate and bake at 160 ° C for 4 minutes.
Meanwhile, prepare the chocolate cream beating the egg yolks with the sugar until frothy; then add the cream and milk.
Bake in a water bath until a homogeneous mixture and then leave to cool.
In a bowl mix the butter with the sugar, the chopped pine nuts and fresh cream.
Dial 4 glasses alternating layers of chocolate cream, butter and cream ColombaPasquale.
Complete with crumbs Colomba Pasquale and wanting with a dusting of icing sugar.
by Mary Littletrumpet
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