Ingredienti

  • 3 uova intere
  • 250 gr di burro
  • 2 tuorli
  • 250 gr di farina
  • 12 marron glacé
  • marmellata di castagne
  • 250 gr fecola di patate
  • 250 gr di zucchero
  • panna montata
  • 1 limone

Per la crema

  • 2 uova
  • 1/4 di lt di latte
  • 1 cucchiaio di farina
  • 2 cucchiai di zuccero

 

Preparazione

Montare a spuma il burro, aggiungere lo zucchero, le uova ed i tuorli sbattuti. Unire anche la farina mescolata alla fecola, la buccia grattugiata di limone ed amalgamate bene.

Versare il composto in uno stampo a forma di cuore e cuocere per 30 minuti.

Intanto preparare una crema mescolando sul fuoco gli ingredienti; unire poi qualche marron glacé sbriciolato.

Sformare la torta e dividerla in tre strati.
Spalmare tra uno strato e l’altro la crema ed il disco centrale spalmarlo di marmellata di castagne.

Guarnire con panna montata e marron glacé.

 

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