Ingredienti per 4 persone bruschetta ai peperoni300

 

  • 4 fette di pane tostato
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone verde
  • formaggio caprino
  • olio evo
  • sale e pepe 

 

 

 

Curiosità..  
Un piccolo trucco per spellare
più facilmente i peperoni appena
tolti dal forno, è quello di metterli
per almeno 15 min. in un
sacchetto di plastica per alimenti
e lasciarli "sudare".




ediclick

Preparazione

Lavare e tagliare i peperoni a striscioline, poggiarli su di una teglia e passarli al forno a 250°C per almeno 30 minuti. 

Una volta cotti iniziare le operazioni di spellatura finchè sono ancora caldi. 

Condire i peperoni con olio, sale e pepe. 

Spalmare il caprino sulle fette di pane e poi coprire con i peperoni.

 

 

 

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione