Data inizio: 19/03/2017Data fine: 19/03/2017
Durante la manifestazione saranno disponibili speciali menù presso i ristoranti portoviresi, una mostra mercato di prodotti enogastronomici locali e artigianato tipico, convegni, laboratori creativi ed intrattenimenti per grandi e piccini.
Curiosità..
Il Tartufo Bianchetto o Marzuolo
(Tuber Albidum Pico) è una specie
di tartufo bianco, spontaneo frutto
della terra golenale e sabbiosa del
Delta del Po.
L'evento si aprirà con un convegno sull'uso del tartufo del Delta, come nasce, come si conserva, come viene usato in cucina, seguiranno laboratori ambientali per i più piccoli su panificazione, saponificazione e realizzazione di gioielli medievali.
La domenica mattina la gara di "cerca tartufo" all'interno del Parco Arcobaleno e quella del miglior tartufo, nel pomeriggio invece potrete scoprire le tante varietà di tartufi nella mostra mercato su corso Risorgimento.
INFO:
COMUNE DI PORTO VIRO
http://www.comune.portoviro.ro.it/
Attenzione a tutti i Sagrottini.
Le date delle manifestazioni a volte subiscono variazioni impreviste, vi consigliamo perciò di contattare gli organizzatori prima di mettervi in viaggio.
Se avete novità segnalatele allo Staff Sagredok , buona sagra a tutti!
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione