TROVA SAGRE


CERCA PULISCI

E' consuetudine tuttora viva fra le famiglie della Lomellina usare la rana, come base di vari piatti.

Leggi tutto...

Dedicare un evento a una specialità particolare come lo struzzo e non al maiale, che rappresenta uno dei prodotti più amati nel Mantovano: a Governolo, piccolo paese che ha visto intrecciarsi nel suo passato storie gonzaghesche e viscontee, di Papi e di Imperatori, hanno tentato questo azzardo nell’ormai lontano 2005.

Leggi tutto...

I Canunsei sono sono la variante bergamasca dei più conosciuti Casoncelli, cioè dei ravioli, che sulle tavole delle famiglie di Castelcovati sono preparati con pasta fatta a mano.

Leggi tutto...

Un viaggio all'interno dei sapori e del gusto tra eccellenze e tipicità enogastronomiche locali e regionali italiane nella splendida cornice delle Casematte delle Mura: ambienti a volta di botte all'interno delle mura che lambiscono per intero il centro storico a cavallo del fiume Adda.

Leggi tutto...

Appuntamento gastronomico dedicato alla "LUMACA LOMELLINA", che si ripete ogni anno.

Leggi tutto...

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione