Data inizio: 12/05/2017Data fine: 15/05/2017
Non è semplice cucinare il cinghiale, ma il Gruppo Sportivo ValSintria è espertissimo.
Curiosità..
Per preparare il cinghiale in salmì,
la carne viene marinata per un’intera
giornata in una miscela di vino e
aromi vegetali, è poi cotta a fuoco
lento immersa in un sugo di
pomodoro.
Nello stand gastronomico da oltre 1.200 posti vengono serviti: orecchioni al cinghiale, tagliatelle al ragù di cinghiale, cinghiale in salmì salsiccia, stinco, stufato con costole e infine la trippa.
Nel menù, comunque, non mancano le grigliate miste, i rosticini, i pomodori gratinati e le patatine fritte per chi preferisce un menù più tradizionale.
Dopo cena Sagrottini, musica con gli spettacoli dal vivo, oppure una rilassante passeggiatatra tra gli stand del mercatino di prodotti tipici.
INFO:
Tel. +39 335 6005563 - 339 7535077
Attenzione a tutti i Sagrottini.
Le date delle manifestazioni a volte subiscono variazioni impreviste, vi consigliamo perciò di contattare gli organizzatori prima di mettervi in viaggio.
Se avete novità segnalatele allo Staff Sagredok , buona sagra a tutti!
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione