Data inizio: 02/06/2016Data fine: 02/06/2016
Una festa popolare dedicata al "pane" di Romagna.
Curiosità..
La piadina romagnola è inserita
nell'elenco dei prodotti
agroalimentari tradizionali italiani
della regione Emilia Romagna.
Si tratta di un prodotto
alimentare composto da
una sfoglia di farina di frumento,
strutto o olio di oliva, sale e acqua,
che veniva tradizionalmente cotta su
un piatto di terracotta detto teglia
(teggia in romagnolo), oggi su
piastre di metallo.
Vuol essere un evento che coinvolge tutto il paese alla riscoperta delle antiche tradizioni, dei sapori e della cultura della civiltà contadina.
Enogastronomia, prodotti dell'artigianato locale, eventi, mostre, spettacoli musicali e tanta tanta piadina da gustare secondo tradizione magari accompagnata dal Burson, il vino rosso della Bassa Romagna.
In Piazza e lungo le vie:
Attenzione a tutti i Sagrottini.
Le date delle manifestazioni a volte subiscono variazioni impreviste, vi consigliamo perciò di contattare gli organizzatori prima di mettervi in viaggio.
Se avete novità segnalatele allo Staff Sagredok , buona sagra a tutti!
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione