Data inizio: 18/05/2017Data fine: 22/05/2017
Nel 1973 si chiamava 'Festa del Passatore', poi è diventata 'Sagra del castrato'.
Curiosità..
Per castrato si intende la pecora
di età superiore ai sei mesi e
inferiore ai due anni. Viene
macellata in primavera o in
autunno. Il sapore è molto forte
e sapido, l'odore pronunciato.
Lo stand gastronomico è il fulcro della festa, primi piatti tutti fatti in casa, per secondi le famose carni alla griglia, principe tra tutte il castrato di pecora.
Immancabili in una festa romagnola le piadine e le bruschette.
Oltre ad esaltare i piaceri della gola, un carnet ricco di attrazioni e musica anima la sagra con le migliori orchestre.
INFO:
Tel. +39 0546 44745
Attenzione a tutti i Sagrottini.
Le date delle manifestazioni a volte subiscono variazioni impreviste, vi consigliamo perciò di contattare gli organizzatori prima di mettervi in viaggio.
Se avete novità segnalatele allo Staff Sagredok , buona sagra a tutti!
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione