Data inizio: 22/04/2017Data fine: 01/05/2017
Sagrottini siete stanchi di friggere a casa ed 'appestare' di odori la cucina?
Curiosità..
L’oliva ascolana nasce nella provincia
di Ascoli Piceno nel lontano 1800. Per
preparare le ottime olive ascolane
servono delle olive tenere e carnose
che vengono poi riempite con un
impasto di carni fresche bovine e suine,
con piccole quantità di pollo e tacchino.
A questo punto l’oliva deve essere fritta
su olio bollente e poi mangiata calda per
assaporarne in pieno le bontà.
Andate a divertirvi alla festa del fritto misto che si tiene nelle Marche, con le migliori fritture italiane e straniere realizzate da un’eccezionale staff di cuochi, nella grande cucina del Palafritto!
La manifestazione propone cooking show dei grandi chef, corsi di abbinamento con i vini, presentazione delle eccellenze della Dieta Mediterranea.
INFO:
http://www.frittomistoallitaliana.it/
Attenzione a tutti i Sagrottini.
Le date delle manifestazioni a volte subiscono variazioni impreviste, vi consigliamo perciò di contattare gli organizzatori prima di mettervi in viaggio.
Se avete novità segnalatele allo Staff Sagredok , buona sagra a tutti!
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione