TROVA SAGRE


CERCA PULISCI


Data inizio: 22/04/2017
Data fine: 01/05/2017

Sagrottini siete stanchi di friggere a casa ed 'appestare' di odori la cucina?

 

Curiosità..  
L’oliva ascolana nasce nella provincia
di Ascoli Piceno nel lontano 1800. Per
preparare le ottime olive ascolane
servono delle olive tenere e carnose
che vengono poi riempite con un
impasto di carni fresche bovine e suine,
con piccole quantità di pollo e tacchino.
A questo punto l’oliva deve essere fritta
su olio bollente e poi mangiata calda per
assaporarne in pieno le bontà.



ediclick

Andate a divertirvi alla festa del fritto misto che si tiene nelle Marche, con le migliori fritture italiane e straniere realizzate da un’eccezionale staff di cuochi, nella grande cucina del Palafritto!  


La manifestazione propone cooking show dei grandi chef, corsi di abbinamento con i vini, presentazione delle eccellenze della Dieta Mediterranea.

 

 

INFO: 

http://www.frittomistoallitaliana.it/ 

 

 

 

Attenzione a tutti i Sagrottini.
Le date delle manifestazioni a volte subiscono variazioni impreviste, vi consigliamo perciò di contattare gli organizzatori prima di mettervi in viaggio.

Se avete novità segnalatele allo Staff Sagredok , buona sagra a tutti!

 

made with love from Joomla.it

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione