Data inizio: 12/02/2017Data fine: 13/02/2017
E' la manifestazione enogastronomica che dal 2008 propone, a operatori di settore e gourmet, “4 eventi in contemporanea”.
Curiosità..
La Cucina del Senza si
basa su un’idea: creare una
nuova cucina gustosa quanto
attenta alla salute del
consumatore, che rappresenti
il giusto equilibrio tra benessere
fisico e piaceri della tavola.
L’utilizzo di sale, grassi e
zucchero aggiunti rappresenta un
eccesso, una riduzione di questi
aiuta a prevenire l'insorgere di
alcune patologie. Quelli contenuti
negli alimenti, secondo questa
filosofia, sono sufficienti per
un’alimentazione equilibrata.
- Gusto in Scena, il Congresso di Alta Cucina;
- I Magnifici Vini, degustazione di duecento e più vini di cantine selezionate secondo criteri qualitativi e storico-culturali;
- Seduzioni di Gola, banco d’assaggio di eccellenze gastronomiche della migliore produzione italiana e internazionale;
- Fuori di Gusto, l'evento che coinvolge i migliori ristoranti e i grandi alberghi di Venezia.
Operatori e gourmet avranno la possibilità di incontrare e conoscere personalmente i produttori e, la sera, di partecipare al Fuori di Gusto per provare menù interamente dedicati a La Cucina del Senza® o per assaggiarla durante serate esclusivamente dedicate.
INFO E BIGLIETTI:
Attenzione a tutti i Sagrottini.
Le date delle manifestazioni a volte subiscono variazioni impreviste, vi consigliamo perciò di contattare gli organizzatori prima di mettervi in viaggio.
Se avete novità segnalatele allo Staff Sagredok , buona sagra a tutti!
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione