TROVA SAGRE


CERCA PULISCI


Data inizio: 04/06/2016
Data fine: 05/06/2016

La sangria è una bevanda di origine iberica che nella forma tradizionale viene preparate con una base di vino rosso, frutta e spezie. Va servita fresca.

 

Curiosità.. 
L’equilibrio e la consistenza della sangria
si deve al tempo di macerazione della
frutta, che non deve essere né troppo
corto (la frutta non si inzupperà
dell’aroma del vino), né troppo lungo.
Il consiglio è quello di farla riposare in
frigo un paio d’ore tra la fine della
preparazione e il consumo. Si serve con
ghiaccio in una caraffa con un cucchiaio
di legno, che serve per mescolare ed
evitare che lo zucchero si fermi nel fondo
del recipiente.




ediclick

Ma i nostri sagrottini che si recano a Follo, in Liguria, la potranno assaggiare anche in gustose varianti di vino bianco. 

 

Per evitare che vi "giri" troppo la testa, ci sono alla festa sono presenti vari banchi gastronomici con scelta di primi piatti, tra i quali spiccano i ravioli artigianali e scelta di secondi piatti con specialità carne alla brace. 

 

Tutte le serate saranno caratterizzate da musica dal vivo e possibilità di ballare su una grande pista da ballo circolare. E ancora: sfilate d'auto d'epoca, torneo calcistico giovanile e la splendida cornice della riviera ligure. 

 

 

 

 

 

Attenzione a tutti i Sagrottini.
Le date delle manifestazioni a volte subiscono variazioni impreviste, vi consigliamo perciò di contattare gli organizzatori prima di mettervi in viaggio.

Se avete novità segnalatele allo Staff Sagredok , buona sagra a tutti!

 

made with love from Joomla.it

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione