TROVA SAGRE


CERCA PULISCI


Data inizio: 15/04/2017
Data fine: 17/04/2017

Tre giorni dedicata ad uno dei piatti tipici della tradizione pasquale, l’agnello, preparato dalle massaie maremmane.

 

Curiosità..  
La tradizione di mangiare l'agnello
per Pasqua deriva dalla Pesach o
Pasqua ebraica. Fa riferimento a
quando Dio annunciò al popolo di
Israele che lui lo avrebbe liberato
dalla schiavitù in Egitto, e ordinò
loro di marcare le proprie porte con
del sangue d'agnello in modo che lui
fosse in grado riconoscere chi colpire
col suo castigo e chi no.



ediclick

Appuntamento il sabato e la domenica a cena e il lunedì per l’intera giornata, dalle 12.00.
Sabato sera è in programma la "cena dei budellini": le interiora dell'agnello, e in particolare i budelli, sono serviti cucinati in vari modi, anche se per molti intenditori al meglio si gustano fritti.
Domenica si replica con la cena e poi le danze. 

Poi laboratori, esposizione di macchine agricole, musica in strada.

 

 

INFO: 

http://www.mancianopromozione.com/ 
https://www.facebook.com/prolocosanmartinosulfiora/?fref=ts 

 

 

 

Attenzione a tutti i Sagrottini.
Le date delle manifestazioni a volte subiscono variazioni impreviste, vi consigliamo perciò di contattare gli organizzatori prima di mettervi in viaggio.

Se avete novità segnalatele allo Staff Sagredok , buona sagra a tutti!

 

made with love from Joomla.it

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione