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Ingredienti 

  • 1 kg di manzo secco
  • 1 cipolla bianca, affettata
  • 1 cipolla rossa, affettata
  • 100 gr di pancetta
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • sale e pepe nero
  • 6 rametti di menta

 

 

Curiosità..  
La carne secca fritta in Brasile è
servita calda e accompagnato da
farina di manioca e salsa di olio
d'oliva e aceto. 




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Preparazione

Lavare la carne e ammollo in acqua fredda per 12 ore. Scolare, tagliare in grossi cubetti e cuocere con poca acqua in una pentola in una padella alta (non lasciare che i pezzi di carne di manzo secchi si sovrappongono).
Lasciare evaporare l'acqua e poi raffreddare. 

 

Tagliate la pancetta a dadini e mettetela in una padella con olio d'oliva.
Aggiungere la carne secca e girare di tanto in tanto i pezzi, in modo da friggere su entrambi i lati. Verifiche il punto di cottura.  

Quando è ben cotta passare la carne in un piatto. 

 

Nel grasso rimasto nella padella, soffriggere bene le cipolle. Condire con pepe nero e condire con l'aceto balsamico. 

 

Mescolare le cipolle alla carne e servire con una guarnizione di fette di cipolla rossa e rami di menta.

 

 

 

 

 

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