Data inizio: 21/04/2017Data fine: 23/04/2017
Sagrottini un vero e proprio week-end del gusto dedicato al vino e al cibo di qualità.
Curiosità..
Il Sangiovese di Romagna,
ovvero il Romagna Sangiovese,
è un vino DOC rosso rubino, la
cui produzione è consentita nelle
province di Bologna, Forlì-Cesena,
Ravenna e Rimini; prodotto con
le uve Sangiovese vinificate in
purezza o insieme a piccole
quantità (massimo 15%) di uve
di altre varietà a bacca rossa
della zona.
Cesena diventa la capitale romagnola del vino con un fitto programma di degustazioni, assaggi, convegni, conferenze, confronti fra produttori, giornalisti e blogger, show cooking, food market per le vie del centro storico, visite guidate, pillole di analisi sensoriale, racconti di vino e l’attesa disfida tra il Romagna Sangiovese e i grandi Sangiovesi dei territori toscani.
L’obiettivo è quello di creare un interscambio di riflessione e indagine sul vino e il cibo romagnolo di qualità chiamato a confrontarsi con altri territori vocati a un’enogastronomia di prim’ordine.
INFO:
http://www.romagnawinefestival.it/
Attenzione a tutti i Sagrottini.
Le date delle manifestazioni a volte subiscono variazioni impreviste, vi consigliamo perciò di contattare gli organizzatori prima di mettervi in viaggio.
Se avete novità segnalatele allo Staff Sagredok , buona sagra a tutti!
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione