Ingredienti per 4 persone
Per la pastella
Preparazione
In un recipiente largo e profondo stemperare il lievito e la farina con la birra (a temperatura ambiente). Salare, pepare la pastella, coprirla con un tovagliolo e porla a riposare per un'ora.
A parte lessare le punte d'asparagi in abbondante acqua bollente salata. Dopo averli scolati lasciarli raffreddare su carta assorbente da cucina.
Saltare velocemente in una noce di burro gli champignon.
Preparare 4 fagottini sistemado su di un tagliere le fettine di bacon a due a due in modo da ottenere quattro rettangoli abbastanza larghi. Su ognuno di questi porre un filetto di merluzzo, salato e pepato, 2 punte d'asparagi e una cappella di champignon tagliata in due. Avvolgere i lembi.
Passare ognuno nella pastella e poi friggere in abbondante olio finché diventino croccanti e dorati.
Eliminare l'olio in eccesso sgocciolandoli su carta assorbente e servirli caldi.
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