TROVA SAGRE


CERCA PULISCI

Ingredienti budino-della-nonna

  • 3/4 di litro di latte
  • 3 cucchiai di farina
  • 1 tuorlo d’ovo
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di cacao in polvere amaro
  • 1 buccia di limone a pezzi
  • marsala

 

Preparazione

Sbattere il rosso d’uovo con lo zucchero ed il cacao fino ad ottenere un impasto senza grumi.

Aggiungete la farina ed il latte un pò per volta, continuando a mescolare.

Mettete la miscela sul fuoco a fiamma bassa e continuate a mescolare fino ad ebollizione. A questo punto aggiungete la buccia di limone ed un pizzico di sale. Lasciate bollire per altri 5 minuti continuando a mescolare.

Rovesciate il budino in uno stampo bagnato di marsala.

Va servito freddo a cucchiaiate o pezzetti.

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione