TROVA SAGRE


CERCA PULISCI


Data inizio: 10/10/2014
Data fine: 12/10/2014

Sagrottini, vi piacerebbe apprendere l’arte dell’homebrewing, ovvero di produrre la birra in casa? Fate un salto a Cesena!

 

Curiosità..  
Il processo di birrificazione è
una serie di successive operazioni
comprendenti la maltificazione, la
macinazione, la miscelazione, la
separazione, la bollitura, la
fermentazione, la pastorizzazione,
il filtraggio e l'imbottigliamento.
Esistono tre metodi principali di
fermentazione, a caldo, a freddo e
spontanea. La fermentazione può
avvenire in recipienti scoperti o
coperti. Vi può essere poi una
fermentazione secondaria che può
avvenire nel birrificio, in botte o in
bottiglia.




ediclick

Durante l'evento si possono degustare centinaia di birre presentate direttamente da produttori e distributori, mentre nelle vaste aree allestite c'è la possibilità di assaporare golosi prodotti gastronomici d'eccellenza. 

 

Vari corsi di degustazione con i grandi esperti italiani, per conoscere i migliori abbinamenti, e gli incontri homebrewed per imparare la produzione "casalinga" di questa antica bevanda. 

 

Presenti anche produttori di impianti per la fabbricazione artigianale della birra.

 

 

INFO: 

Orari di apertura
Venerdi' e Sabato 18.00 - 2.00
Domenica 11.00 - 22.00

L'ingresso costa 3 euro ed il parcheggio è gratuito 

 

 

 

 

Attenzione a tutti i Sagrottini.
Le date delle manifestazioni a volte subiscono variazioni impreviste, vi consigliamo perciò di contattare gli organizzatori prima di mettervi in viaggio.

Se avete novità segnalatele allo Staff Sagredok , buona sagra a tutti!

 

made with love from Joomla.it

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione