TROVA SAGRE


CERCA PULISCI

Ingredienti per 4 persone spaghettirapepiccanti300

  • 1 kg di rape
  • 1 spicchio d'aglio
  • peperoncino in polvere
  • olio evo

 

Curiosità..  
La stessa preparazione
può essere usata anche
con altre verdure, come
broccoli, cicoria o bietole.




ediclick

Preparazione 

Utilizzare delle rape tenere con gambi non troppo grossi. 

Lavarle in abbondante acqua, pulirle e tagliarle. Quindi farle bollire per pochi minuti prima di scolarle. 

Tenere l'acqua di cottura delle rape per quocere gli spaghetti. 

Nel frattempo passare nel frullatore le rape fino ad ottenere una crema. 

Scolare gli spaghetti ancora "al dente" e spadellarli con l'olio, l'aglio schiacciato e peperoncino a piacere.
Unire la crema di rape e mescolare in padella prima di servire.

 

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione