Ingredienti per 4 persone

  • 8 fettine di pesce spada (sottili)
  • 50 gr di polpa di spada bollita
  • 30 gr di pecorino grattugiato
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 10 olive verdi
  • 1 pomodoro medio spellato
  • 1 peperoncino
  • 2 ciuffi di finocchio
  • alloro
  • olio di oliva
  • sale e pepe

Preparazione

Sminuzzare la polpa di pesce spada bollito. Amalgamare insieme al pangrattato, il pecorino, il pomodoro a dadini, i capperi, le olive, il peperoncino ed il prezzemolo tritati.
Salate e pepate q.b.

Farcire con questo impasto le fettine di pesce spada ponendo un cucchiaio di ripieno sopra ogni fettina ed arrotolandola su se stessa. Per fissare il rotolino usare i rametti di finocchio.

Cuocere a fuoco vivace gli involtini, 4 o 5 minuti in padela antiaderente, con un filo d’olio e qualche foglia di alloro.

Girateli spesso per non farli bruciare e serviteli caldi.

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione