Ingredienti per 4 persone

 

  • 200 gr di formaggio fresco
  • 400 gr di patate
  • 2 uova
  • farina 00
  • latte fresco
  • burro
  • 80 gr di speck
  • sale

 

 

Curiosità..  
Come formaggio per il ripieno 
potete usare l'Asiago Fresco DOP. 
Un formaggio dal gusto giovane e 
dal sapore di latte, che viene 
stagionato dai 20 ai 40 giorni. 
Questo formaggio è prodotto in 
una zona geograficamente delimitata
intorno all'Altopiano di Asiago, ed ha
una storia millenaria. 




ediclick

Ingredienti per 4 persone


Far bollire le patate per circa 20 minuti poi sbucciarle e passarle nello schiacciapatate. 

Unire le uova, una punta di farina e sale.
Stendere l'impasto e dividerlo in pezzi rotondi di circa 5 cm, ci si può siutare con un bicchiere, come per fare dei tortelli. 

Sciogliere il formaggio in un po' di latte.
Quando è freddo versarlo nei tortelli e richiuderli. 

Farli saltare qualche minuto in padella con il burro e poi servirli con formaggio grattugiato e dadini di speck.

 

 

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione