SABATO 31 GENNAIO 2015

 

Curiosità..  
Il Seitan è un alimento che
si ottiene eliminando l'amido
dalla farina. Attraverso una
preparazione manuale si
arriva ad una "pasta" compatta
ricca di glutine (la parte proteica
della farina) che si presta a ricette
e cotture simili a quelle utilizzate
per la carne. Ovviamente non
adatto ai celiaci o a chi ha
intolleranze al glutine.



ediclick

Scuola: associazione BENEYOGA presso CentroYoga e Ayurveda LAKSHMI Via Maddalena, 54 Cagliari
Durata: dalle ore 15:00 alle 20:00


Sempre più persone decidono di adottare una dieta prevalentemente vegetariana, se non addirittura vegana.
Si deve apprendere quindi, come sostituire le proteine animali con quelle di origine vegetale, ad esempio grazie al Seitan. 

Questo corso è dedicato ai vegetariani che scelgono di preparare in casa molti degli alimenti che compongono la propria dieta. Ma anche a chi cura con attenzione la propia alimentazione, vuole approfondire le conoscenze sulla cucina vegetariana e creare piatti alternativi da aggiungere al proprio menù.


​INFO:
QUOTA DI PARTECIPAZIONE: €. 50 ,00
CELL. 339 4705882
eurekaturismoecultura@gmail.com 

 

 

 

Attenzione a tutti i Sagrottini.
Le date delle manifestazioni a volte subiscono variazioni impreviste, vi consigliamo perciò di contattare gli organizzatori prima di mettervi in viaggio.

Se avete novità segnalatele allo Staff Sagredok , buona sagra a tutti!

 

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione