Autore: Maria Rosaria De Luca
Località: Arezzo
Attività: Food Blogger
Rif. per la estrazione: 019
Tempo di preparazione: 1 ora
Difficoltà: Facile
Punteggio 3.28 (9 voti)
Amo cucinare da sempre e da due anni ho scoperto che posso condividere questa mia passione con altre persone attraverso il blog. Sono sempre in cerca di ricette nuove e particolari e mi sono imbattuta in questa torta che contiene i miei ingredienti preferiti, mele e cannella.
Ingredienti
Preparazione
Sbucciamo le mele, priviamole del torsolo e tagliamole a dadini. Facciamo fondere il burro in una pentola, uniamo le mele, cospargiamole con 100 g di zucchero e facciamo cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere una purea. Versiamo la purea pronta in una ciotola, aggiungiamo il pangrattato, le uova, lo zucchero rimasto (teniamo da parte un cucchiaio), la vanillina, la cannella, il lievito e mescoliamo fino ad ottenere un composto bene amalgamato e spumoso. Versiamo il composto in uno stampo del diametro di 24 cm, imburrato e cosparso di pangrattato .
Inforniamolo in forno preriscaldato a 180° C, facciamo cuocere la torta di segatura per 45 minuti circa, poi togliamola dal forno e lasciamola raffreddare.
Una volta fredda cospargiamola con lo zucchero tenuto da parte e serviamola.
E questa sono io:
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione