Data inizio: 31/08/2018Data fine: 09/09/2018
Il menú, come dice il nome della festa stessa, rende onore alla Sardina, o come viene comunemente chiamata qui, Sardea.
Curiosità..
Il castello di Robegano ai tempi
della conquista veneziana era già
in cattivo stato, ma fu demolito
definitivamente assieme ad altri
castelli vicini, a scopo strategico,
dopo la sconfitta di Venezia nella
guerra contro la lega di Cambrai.
La famiglia dei Da Robegano spostò
così la propria residenza nella
dimora nobiliare di Treviso.
La Festa dea Sardea ha per una indiscussa protagonista! La Sardea. Preparata dalle abili mani dei cuochi della Robeganesa nei mille modi della tradizione veneziana: Ai ferri, fritta o nel piú tradizionale "saor" assieme alle tante altre specialità del nostro mare: le seppie ai ferri, il polpo, le capesante e le immancabile fritture e grigliate miste. Oltre ovviamente ai bigoli in salsa.
Il tutto innaffiato da prosecco o altro vino.
Per chi vuol gustare tutti i tipi di pesce può scegliere un piatto unico dal sapore e qualità eccezionali e lo speciale piatto del decennale o tra i primi il tradizionale piatto di "bigoli in salsa"
Come da tradizione ci sarà anche la gara dea soppressa.
Una giuria selezionata assaggerà le soppresse in concorso realizzate dai migliori produttori del Veneto. La migliore soppressa riceverà la medaglia d’oro che verrà consegnata la durante la premiazione il giorno 10 settembre, prima del grande spettacolo pirotecnico che chiuderà la festa.
Grande Cena di Gala (Solo su prenotazione a partire dalle ore 20.00) Super menù a base di pesce con la partecipazione speciale e degustazione dei vini delle cantine selezionate dai sommelier de “la Gusteria” di Salzano.
INFO:
Tel. +39 3480643462
sardea.robeganese@gmail.com
www.facebook.com/sardea.robeganese
Attenzione a tutti i Sagrottini.
Le date delle manifestazioni a volte subiscono variazioni impreviste, vi consigliamo perciò di contattare gli organizzatori prima di mettervi in viaggio.
Se avete novità segnalatele allo Staff Sagredok , buona sagra a tutti!
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione