Domenica 30 marzo 2014
 ore 11.00 - 12.30
 Schio (VI)

 dettagli su http://www.ediclick.it/programma-della-conferenza.html 

 

TEMI TEMI DELL'INCONTRO:

  • Nel 2013 quanto sono presenti su internet il cibo e la cucina italiana?

  • Le aziende agro-alimentari e di ristorazione italiane, hanno sistemi informatici adeguati?

  • Case History: La pasticceria LOISON un'eccellenza! 

  • Perchè i foodblogger hanno tanto successo?

  • Essere fod-blogger: passione e business! 10 consigli da Ediclick per scalare le classifiche..

  • Expo 2015 la grande occasione!

 

Interventi:

Stefano Vrola 
ingegnere della Edilcik srl promotrice dell'incontro

Federico Guerrini 
giornalista, scrittore ed esperto di social media


Dario Loison
per raccontare la sua esperienza di successo nell'alta pasticceria

 

Moderatore
ing. Maria M. Trombetta

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione