Ingredienti:

  • 150 gr fagioli
  • 1 osso di vitello
  • 300gr di girello di vitello
  • 150 gr di pancetta
  • 2 lt di acqua
  • 3 cipolle
  • 2 carote
  • 3 pomodori
  • sale e pepe q.b.

    Leggi tutto...

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di riso vialone nano
  • 1 scalogno
  • 1 mazzo di sparasine
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • pepe nero q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • panna da cucina
  • 3 cucchiai di grana grattugiato q.b.
  • olio evo q.b.

Preparazione:

Lavare le sparasine con cura perché sono piante selvatiche. Metterle in un tegame con acqua fredda ed una pizzico di sale e bollire per circa 3-4 minuti.

Leggi tutto...

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione