Ingredienti

  • 1 Kg di Riso Vialone Nano Veronese I.G.P.
  • 2 litri di brodo
  • 200 gr di vitello magro
  • 200 gr di lombata di maiale
  • 150 gr di burro
  • 140 gr di formaggio grana
  • Pepe, sale, cannella e rosmarino qb

Leggi tutto...

Ingredienti

  • 360 gr di tagliatelle
  • 600 gr di pesce misto (scorfano, San Pietro..)
  • 300 gr di pomodori
  • 2 cipolle
  • 1 gambo di sedano
  • prezzemolo
  • olio d’oliva
  • sale

Leggi tutto...

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di ruote
  • pecorino grattuggiato
  • sedano
  • cipolla
  • carota
  • salsa di pomodoro
  • pancetta
  • olio di oliva
  • sale e pepe

Leggi tutto...

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione