TROVA SAGRE


CERCA PULISCI


Data inizio: 12/05/2017
Data fine: 15/05/2017

Non è semplice cucinare il cinghiale, ma il Gruppo Sportivo ValSintria è espertissimo.

 

Curiosità..  
Per preparare il cinghiale in salmì,
la carne viene marinata per un’intera
giornata in una miscela di vino e
aromi vegetali, è poi cotta a fuoco
lento immersa in un sugo di
pomodoro.



ediclick

Nello stand gastronomico da oltre 1.200 posti vengono serviti: orecchioni al cinghiale, tagliatelle al ragù di cinghiale, cinghiale in salmì salsiccia, stinco, stufato con costole e infine la trippa.
Nel menù, comunque, non mancano le grigliate miste, i rosticini, i pomodori gratinati e le patati­ne fritte per chi preferisce un menù più tradizionale. 

 

Dopo cena Sagrottini, musica con gli spettacoli dal vivo, oppure una rilassante passeggiatatra tra gli stand del mercatino di prodotti tipici.

 

Cinghiale-Zattaglia-stand

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INFO: 

Tel. +39 335 6005563 - 339 7535077

festacinghialezatt@libero.it 

 

 

 

Attenzione a tutti i Sagrottini.
Le date delle manifestazioni a volte subiscono variazioni impreviste, vi consigliamo perciò di contattare gli organizzatori prima di mettervi in viaggio.

Se avete novità segnalatele allo Staff Sagredok , buona sagra a tutti!

 

made with love from Joomla.it

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione